прекрасно зная, что вся его жизнь давно пошла под откос ( наверное, с того момента, когда впервые заговорил с фредди ), отто старательно это игнорирует. игнорирует до тех пор, пока матери не становится слишком много в его жизни [читать далее...]

thistle & weed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thistle & weed » шотландский центр наследия виски » флуд o.3. "птица-говорун в масштабе"

флуд o.3. "птица-говорун в масштабе"

Сообщений 391 страница 420 из 801

1

https://66.media.tumblr.com/9c5f67938f592e90f9bb45514bdbf812/tumblr_ppszhcc6tv1xs5njio2_r1_500.gif

Отредактировано стихия (2019-08-15 09:35:45)

0

391

kill me please,

О да, почти все аспекты жизни перевернула=) xD Спасибо=)

Какие планы на выходные?

0

392

Vatruwka s chesnokom написал(а):

Какие планы на выходные?

у меня еще завтра рабочий. Шестидневка. А с сентября месяц отпуска.
Так что, планы на выходной - поиграть в ПАБГ

0

393

Vatruwka s chesnokom, как ты?
я же обещал зарагестрировать охранника хаха который в школе будет работать
хотя хз кем он будет

0

394

kill me please написал(а):

меня еще завтра рабочий. Шестидневка. А с сентября месяц отпуска.
Так что, планы на выходной — поиграть в ПАБГ

Шестидневная рабочая неделя - это пиздец, могу только посочувствовать. Ну а комп игры наше все=)

бухой проповедник,

Ездила сегодня за покупками и прочей ерундой связанной с кредитами. Нет не на меня и не мои=)

Давай охранником в женскую команду фигуристок или синхроннисток.

0

395

Шестидневная рабочая неделя — это пиздец, могу только посочувствовать. Ну а комп игры наше все=)

да ну я бы не сказал. Нормально.
Хотя есть кто хнычет и из за сидения на заднице 5 дней по 7 часов)
Во что играешь?

0

396

kill me please,

Есть те кто ноют уже через час после начала работы=)
Герои 3, заговорили про ностальгию, вспомнила, что на комп есть 3 часть с фанатским модом Рог Бездны где есть пиратский замок=)

0

397

Есть те кто ноют уже через час после начала работы=)

Ни капли жалость, пусть на ней и подыхают  http://funkyimg.com/i/29tYJ.png

3 часть с фанатским модом Рог

Мифрил слитки.
Мы до сих пор с друзьями по выходным бывает собираемся.Только может аддон называется Фог3.5...что то там?

0

398

Мифрил слитки.

Их нету. Рог Бездны смотрится как мод сделанный сам оригинальным прогерами. Отсебятины тут нету, все весьма органично=)

Только может аддон называется Фог3.5...что то там?

Нет. Ты путаешь. Это Рог Бездны.

0

399

активно хочу в семью
как с этим бороться
на форуме есть психологи?

0

400

твой яд,

Психологов нету, а вот в шотландскую семью с элементом криминала можем легко принять=)

0

401

Психологов нету, а вот в шотландскую семью с элементом криминала можем легко принять=)

расскажи какой начальный взнос и  нужно ли с кем спать чтобы это дело провернуть?

0

402

твой яд написал(а):

расскажи какой начальный взнос и  нужно ли с кем спать чтобы это дело провернуть?

Нужно быть моей девушкой, а ее ждет вагон разврата с моей стороны. Но этот вариант никому не интересен, всем больше интересны гейские отношения двух парней. Поэтому я подпиливаю заяву на свою бабу, авось кто-нибудь таки придет. Поэтому предлагаю роль средней сестры.

0

403

Нужно быть моей девушкой, а ее ждет вагон разврата с моей стороны. Но этот вариант никому не интересен, всем больше интересны гейские отношения двух парней. Поэтому я подпиливаю заяву на свою бабу, авось кто-нибудь таки придет. Поэтому предлагаю роль средней сестры.

что мешает все это соединить? ухахах
https://66.media.tumblr.com/02325334285bd5c1d1bed4b9e6d5df41/tumblr_ovkdz6qxIB1wr25b8o4_400.gif
только я на тебя никак не похожа оО и вообще хотела быть итальянкой

0

404

твой яд написал(а):

что мешает все это соединить? ухахах

только я на тебя никак не похожа оО и вообще хотела быть итальянкой

Потому что био средней сестры связана с моей, старшей и отца, кстати мы трое уже есть. Ты будешь четвертой, вру пятой, еще первая жена. А средняя дочь потомок от 3 бака. А я младшая, и старшая дочь от 2 брака. Да, у нас тут еще та Санта-Барбара.
И потом моей девушке еще спать с моим отцом, с моим покровителем, и вообще участвовать еще в море разврата. А это не для средней сестры, на которую мне минимальное это насрать.

0

405

Круто! У нас буду шотландцы, итальянцы и русские!
Звучит как начало бандитского анекдота.

0

406

Потому что био средней сестры связана с моей, старшей и отца, кстати мы трое уже есть. Ты будешь четвертой, вру пятой, еще первая жена. А средняя дочь потомок от 3 бака. А я младшая, и старшая дочь от 2 брака. Да, у нас тут еще та Санта-Барбара.
И потом моей девушке еще спать с моим отцом, с моим покровителем, и вообще участвовать еще в море разврата. А это не для средней сестры, на которую мне минимальное это насрать.

это очень сложно я не запомню все это
https://66.media.tumblr.com/da037e1ff83c6c1e3d0ee885cf93a449/f40beaee4c57d0be-d3/s100x200/3af68304219e674c7c3813d890153101dc393e4e.gif
но думаю что к теебе придет гуд герл и фиолетовая систр

0

407

kill me please,

Притом итальянцы и русские могут шотландца доводить до истерики называя его англичанином, что особо не далеко от истины. xD

0

408

Круто! У нас буду шотландцы, итальянцы и русские!

уау

0

409

Притом итальянцы и русские могут шотландца доводить до истерики называя его англичанином, что особо не далеко от истины. xD

Да там около рядом, буквально все на одном островке, размером с Брянскую обл., ток величают КОРОЛЕВСТВО

0

410

Все, упал в постель. Готов общаться.

0

411

твой яд написал(а):

это очень сложно я не запомню все это

Все очень просто.
Есть отец.
Жена 1 - краткий брак развод.
Жена 2 - 1 и 3 дочь. Брак, развод, и снова брак, текущая жена. 
Жена 3 - развод и 2 дочь.
Все на самом деле просто.

твой яд написал(а):

но думаю что к теебе придет гуд герл

Не придет, отыгрывать лесбийство никому не интересно. Всем няшных мальчиков подавай.

0

412

Всем няшных мальчиков подавай.

Или брутальных баб ♥

0

413

Да там около рядом, буквально все на одном островке, размером с Брянскую обл., ток величают КОРОЛЕВСТВО

А прав и свободы ровно столько же, сколько у Краснодарского Края. Да и шотландцы никогда особо за независимость и не топили. Они и так жирно устроились.

Все, упал в постель. Готов общаться.

Эх...жаоб сестрюни нет. Такое пропускает.  :D

0

414

Или брутальных баб

Как та школьная училка пенсионерка, которая кидалась мелом, орала и ее все боялись.

0

415

А прав и свободы ровно столько же, сколько у Краснодарского Края. Да и шотландцы никогда особо за независимость и не топили. Они и так жирно устроились.

Во во. Предлагаю вообще селом называться хдд

Эх...жаоб сестрюни нет. Такое пропускает

Но но но, я берегу посталь для Йоханссон/Карано
Верю, что одна из них придет.

0

416

Как та школьная училка пенсионерка, которая кидалась мелом, орала и ее все боялись.

Не, как Палики в броске корбры.

0

417

Но но но, я берегу посталь для Йоханссон/Карано

Плакать и дрочить. Дрочить и плакать!

Во во. Предлагаю вообще селом называться хдд

Сразу деревней. Независимость захотели блеадь. Вспоминаю футбол и как жирно, что 1 страну на чемпе Европы представляют 4 команды. Хорошо что им в футболе урезали на уровне чемпа мира до сб Англии. А в хоккее сразу сделали сб Великобритании. Хотя в этом году они конечно выступили эпично.

0

418

Не, как Палики в броске корбры.

Ты недооцениваешь силу Марьи Ивановны!

0

419

Плакать и дрочить. Дрочить и плакать!

Нет, не так.
Ждать, плакать и дрочить.
Вот.

Сразу деревней. Независимость захотели блеадь. Вспоминаю футбол и как жирно, что 1 страну на чемпе Европы представляют 4 команды. Хорошо что им в футболе урезали на уровне чемпа мира до сб Англии. А в хоккее сразу сделали сб Великобритании. Хотя в этом году они конечно выступили эпично.

Вообще эту хероту не смотрю. Даж клубы не отличу)

0

420

Ты недооцениваешь силу Марьи Ивановны!

Я не настолько Галкин

0

Вы здесь » thistle & weed » шотландский центр наследия виски » флуд o.3. "птица-говорун в масштабе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно