прекрасно зная, что вся его жизнь давно пошла под откос ( наверное, с того момента, когда впервые заговорил с фредди ), отто старательно это игнорирует. игнорирует до тех пор, пока матери не становится слишком много в его жизни [читать далее...]

thistle & weed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thistle & weed » шотландский центр наследия виски » флуд o.3. "птица-говорун в масштабе"

флуд o.3. "птица-говорун в масштабе"

Сообщений 31 страница 60 из 801

1

https://66.media.tumblr.com/9c5f67938f592e90f9bb45514bdbf812/tumblr_ppszhcc6tv1xs5njio2_r1_500.gif

Отредактировано стихия (2019-08-15 09:35:45)

0

31

Vatruwka s chesnokom, такая тетя вообще, развелась значит с арчи, а он потом оп и пришел с ребенком за пазухой, мол, на смотри ахах
но я обязательно прочитаю еще

0

32

queen of thorns,

Да, наш Арчибальд еще та эпичная фигура. Ждут же его эпичные разборки. Но сам виноват=) Да, впрочем ты не удивишься какую младшую дочь он вырастил=)

0

33

Vatruwka s chesnokom, я знала его еще молодым и с голой задницей, o tempora, o mores хд

+1

34

queen of thorns,

Он конечно не молодой, но может снова остаться с голой задницей.  :D Дочери и жены все растащат.

0

35

Vatruwka s chesnokom, не, ну старого я его уже не заберу, пусть так и запишет ахах

0

36

queen of thorns,

Он еще не совсем старый, но чую его еще ждет много и множество обломов.  :D

Уже охота разыграть семейный ужин. Это должно быть великолепно.

0

37

Vatruwka s chesnokom, вообще я уже шутила, что мы заберем его себе в menage a trois, но я уже не так благодетельна как в молодости хд

0

38

пост отписала
теперь можно и поработать

0

39

queen of thorns,

36 лет. Это еще совсем не приговор=) Ты еще весьма и весьма симпатично выглядишь. Говорю как лицо с нетрадиционной ориентацией. Да он проебался и его дочь выросла голубой.

queen of thorns написал(а):

в menage a trois,

Какая прелесть. А можно еще разносчиком пиццы и газет, или охранником в школьной столовой. xD

0

40

стихия написал(а):

пост отписала
теперь можно и поработать

Работа подождет. Ролевая наше все. Да и она не волк, в лес не убежит.

0

41

Vatruwka s chesnokom, не, сейчас самый пик как раз пойдет
надо собраться с силами

0

42

Vatruwka s chesnokom написал(а):

Ты еще весьма и весьма симпатично выглядишь. Говорю как лицо с нетрадиционной ориентацией.

спасибо, моя женщина тоже довольна ахах
можем сказать ему, что это я виновата

0

43

стихия,

Посылаю лучи работоспособности=)

queen of thorns,

Да, это было эпично, но все случилось ка-то само. Но ты лучше в анкете прочти. НО-НО! Ты можешь еще все более усугубить.  :D

0

44

Vatruwka s chesnokom, моя работоспособность к четвергу обычно умирает хд
самый тяжелый для меня день. ибо уже сил никаких, что были с выходных
а еще не пятница
держусь только на мысли, что после еду в любимый магазин за новым рюкзаком и сумкой
вечная моя страсть

0

45

стихия,

О. Я как раз на юге накупила и сумок, и рюкзаков. Понимаю=)
Ну четверг конечно да. Но ты крепись Рыжик. Ромовый потом наградит тебя за выдержку=)

0

46

Vatruwka s chesnokom, у меня в основном как раз рюкзаки
но под платье бы не помешала сумочка, для походов в театр

0

47

стихия,

Да, мы же тут все культурные люди и должны проводить культурно время в культурном месте=)

0

48

Vatruwka s chesnokom, люблю я театр)

0

49

стихия,

Эх...я еще ходила в такое извращение как в кино-театр, где в записи показывали Гамлета...но там играл Кымбырбындр, и ради этого стоило таки сходить.

0

50

Vatruwka s chesnokom, а я не только на Гамлета ходила хд я еще ходила на френкенштейна (обе версии, там тоже Беня), на Кориолан (там Том Хиддлстон, обожаю его). и спектакль Саши Петрова - заново родиться (потом была еще в живую)
так что и это извращение знаю и люблю)

+1

51

стихия написал(а):

так что и это извращение знаю и люблю)

Ой ну значит я не одна такая. Это просто чудесно ^____________^

0

52

Vatruwka s chesnokom, вооооот ты где, птичка моя

0

53

мурзилка,

Тя=)  http://funkyimg.com/i/29tZT.png

+1

54

https://funkyimg.com/i/2W7Qj.png

+1

55

тревожный котик, понимаю

0

56

мурзилка, просто по жизни с:

0

57

тревожный котик,

Все тлен?

мурзилка,

Бесподобная анкет сес, просто эталон, я читала не отрываясь, как тебя жизнь то помотала. Похлеще чем меня. Браво! Супер! xD

0

58

беззубик
так будут звать одного из моих доберманов

+1

59

Vatruwka s chesnokom, я знала, что ты заценишь https://funkyimg.com/i/2W92j.png

0

60

мурзилка,

О! У тебя уже их несколько, а как мою племяшку назовешь? Или ты еще таки не залетела? xD Работая в борделе это быстро случается xD

мурзилка написал(а):

я знала, что ты заценишь

Обращайся! Ты мое еще био почитай=)

0

Вы здесь » thistle & weed » шотландский центр наследия виски » флуд o.3. "птица-говорун в масштабе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно