прекрасно зная, что вся его жизнь давно пошла под откос ( наверное, с того момента, когда впервые заговорил с фредди ), отто старательно это игнорирует. игнорирует до тех пор, пока матери не становится слишком много в его жизни [читать далее...]

thistle & weed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thistle & weed » эдинбургский замок » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

» шаблон заполнения заявки свободный.
» убедительная просьба, чтобы и вам, и уже присутствующим на форуме игрокам было легче связать персонажей игровыми рамками, прописывать хотя бы приблизительный концепт персонажа (или же концепты).
» заявки в стиле "внешность и хочу играть" от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей сноситься под кат с соответствующей пометкой.

0

31

:tomato:

+1

32

Блин, ты что охренела... Это что ты так хочешь  заставить играть с собой?.... Я может что-то не доганяю, ты мне хамишь или это форма подката?... Зря не хочешь гомосексуальную пару, ты могла бы взять Джека Фалахи, а я КРиса Вуда, и графики много и смотрятся хорошо...

0

33

давай целоваца, а ты только гет рассматриваешь?)) он сейчас не в моде! у меня есть идея: ты добрев воровка, а я буду транс йеном сомерхольдером у которого ты украла сердце))))))) вроде как и гет, а вроде и нет ихиххи
кароче все подробности в лс)))) м?*)

0

34

Твой Бойфренд, не охренела, а грамотно ответила)))) может и хочу! ты просто не знаешь, от чего отказываешься))))

Твой Бойфренд написал(а):

Я может что-то не доганяю, ты мне хамишь или это форма подката?...

а я девушка-загадка, вот только разгадать не каждому под силу)))))

Зря не хочешь гомосексуальную пару, ты могла бы взять Джека Фалахи, а я КРиса Вуда, и графики много и смотрятся хорошо...

кто такой этот твой Джека Фалахи? я смотрела только Дневники Вампира))))

0

35

пряня, гет всегда в моде!!! я на ролевых уже десять лет, слежу, знаешь ли, за трЕндами : )))))
красть сердца - это по мне)))) а что такое транс??

0

36

Так, уважаемый Пряник, попрошу не лезть со своим троллингом в наш разговор!...

Добрев, ты прекалываешься или реально тупая... Тебя что в гугле забанили? Джек Фалахи это актер, сама не смогла посмотреть в интернете? Он очень хорошо смотрелся бы с Вудом, ты бы подумала серьезно над моим предлоджением, чем обращать внимание на явных троллей!...

0

37

ты прекалываешься или реально тупая...

а вот за такие слова я и по яйцам могу дать!!

Он очень хорошо смотрелся бы с Вудом, ты бы подумала серьезно над моим предлоджением, чем обращать внимание на явных троллей!...

предлоджением... ты писать научись сначала, прежде чем делать даме такие предложения)))
посмотрела я на твоего Джека Фалахи, ничего интересного, Крис Вуд лучше!! оставляй его, а я буду твоей Кэтрин Пирс)))

0

38

Чего до граматики прикопалась, едрид мадрид...
Могу предложить тебе роль сестры... или девушки-прикрытия, чтобы мой отец не знал, что я на самом деле голубой...

0

39

Твой Бойфренд, на девушку-прикрытие я согласна : ))) но я потом все равно из тебя сделаю нормального парня!! потому что делать из Криса Вуда гея - это просто фу!! все знают, что он всегда любил Добрев))))

Отредактировано давай целоваца (2019-08-18 21:22:01)

0

40

давай целоваца, вы можете не гоняться за мечтой, а написать заявку и придержать внешность вуда. (на подумать)
вдруг кто-то и откликнется.

+1

41

sanctuary, а вы правы : ))) вряд ли с ним я смогу нормально сыграть свою любимую пару... скажите, а можно Криса Вуда придержать за мной??

0

42

давай целоваца, конечно,  только на сутки.
думаю данная роль востребована.

+1

43

Эу, девушки, вообще-то я хотел брать Криса Вуда... Даже написал об этом в первом сообщении.. ВОт так уводить из под носа внешность - это свинство... ВОн добрев согласна играть девушку-прикрытие, куда мою внешность забираете, беспредел..

0

44

Твой Бойфренд, опоздал, красавчик, я их уже придержала за собой :))) захочешь Вуда - придется согласиться на мои условия, дубль я тебе не дам :P

+2

45

Добрев, это грязная игра.... У меня просто нет графики, где Крис Вуд гетеро, если поделишься, можем обсудить сюжет...

0

46

Твой Бойфренд, у меня есть куча манипов, что я делала САМА

вот один из них))))

http://sd.uploads.ru/43Ma0.jpg

и вообще Крис Вуд везде гетеро, потому что он и на самом деле гетеро!!!

+1

47

БЛин, попался на удочку бабы опять, но что ни сделаешь ради аватаров... Так уж и быть, добрев, пиши мне в личные сообщения сюжет, ато мы тут флудилку устроили!

А Я не думаю, что Крис Вуд гетеро, это не значит, что он в настоящей жизни не может быть геем, как Шон Мендас или Чапрли Пут, они тоже геи, пффф ладно, обсудим в личке

0

48

Твой Бойфренд, куда писать-то, Ромео?))))) регистрируйся, тогда напишу))) только ник не меняй, а то потеряю тебя)))

0

49

Ой, пффф, пустая моя голова! Сейчас зарегистрируюсь, пиши сразу, ато забуду...

0

50

блин, мисс добрев, очень заинтересовал ваш сюжет о воровке и честном копе, думаю, мы могли бы сыграться, потому что сюжет огонь !!! всегда хотел сыграть что-то подобное, к тому же тайно в нину влюблен уже много лет))) готов прийти к вам хоть сомерхольдером, хоть кем скажите))

0

51

тот самый написал(а):

блин, мисс добрев, очень заинтересовал ваш сюжет о воровке и честном копе, думаю, мы могли бы сыграться, потому что сюжет огонь !!! всегда хотел сыграть что-то подобное, к тому же тайно в нину влюблен уже много лет))) готов прийти к вам хоть сомерхольдером, хоть кем скажите))

Вообще-то я уже играю с Добрев... Читайте чат выше, прежде чем предлагать...

0

52

бойфренд, думаю, я могу предложить даме больше, чем вы и ваш голубой вагон))

0

53

тот самый написал(а):

бойфренд, думаю, я могу предложить даме больше, чем вы и ваш голубой вагон))

Предлагаю подождать её и узнать её мнение, всётаки 21 век на дворе...

0

54

тот самый, ну наконец-то хоть кто-то нормальный!! я уже думала, что таких ролевиков не осталось))) мне очень приятно, что кто-то также сильно любит Нину, как и я!! напиши мне на почту: milakrasotulya@yandex.ru, и мы с тобой все обсудим :))))
БОЙфренд, а про тебя я уже все поняла, иди ищи себе своего Джека Фалахи, кого хочешь...

0

55

давай целоваца, подстава ты добрев...

0

56

Предлагаю подождать её и узнать её мнение, всётаки 21 век на дворе...

что и требовалось доказать, дама сделала свой выбор, извини, братан)))

напиши мне на почту: milakrasotulya@yandex.ru, и мы с тобой все обсудим :)

а может у вас аська есть? там просто удобнее)

0

57

давай целоваца, так ты внешность вуда отдаешь ему?

0

58

тот самый, конечно!!! пиши мне 404443667, я буду тебя очень ждать, тот самый :)))

0

59

sanctuary, нет, Вуд пока за мной!! не хватало ещё, чтобы из него гея делали...

+1

60

https://69.media.tumblr.com/4090f47c073a81b3de3f97de140d4525/tumblr_inline_p4a7z12ZaN1u672qh_540.gif https://69.media.tumblr.com/5949be5548fdac3b0ddf0de30fe92451/tumblr_inline_p4a7yjMEkq1u672qh_540.gif https://69.media.tumblr.com/f10eb2b6759d151125d54955b37be970/tumblr_inline_p4a7ycAY311u672qh_540.gif
ruby // holly // 27 // married

мне не пришло в голову ничего лучше, чем вспомнить любимый сюжет "тихой гавани".
холли сбежала от отличной карьеры, прекрасного мужа офицера полиции, комантного тирана.
холли перекрасила волосы в модный strawberry blond, и бродит по улицам эдинбурга в надежде найти работу в каком-нибудь пабе.
холли еще не привыкла откликаться на сокращение от девичьей фамилии матери. холли еще ощущает себя руби.
холли непривычно улыбается и нарочито счастливая и яркая, предпочитая прятаться под носом.
холли дрожит, когда шаги за дверью ее недорогой квартиры кажутся ей незнакомыми и задерживаются напротив ее комнаты. холли отгоняет прочь мысли, всматриваясь в чужие лица, как если бы те безмолвно кричали "руби. руби. руби"
холли видит его глаза, насмехающиеся и осуждающие.
холли не признает, что скучает по той, кем была. по боли?
холли надломлена, но все еще не сломана.
холли бежит, но надеется, что ее догонят.
холли закрывает глаза, и слушает ваше дыхание. она считает до десяти, но вы не исчезаете. она касается вашей кожи, проверяя, не мираж ли вы. но убедившись в обратном, она вдыхает ваш аромат, ловит мягкие нотки шампуня и булочной, где вы берете себе пончики на завтрак. едва уловимый запах корицы, она старается запомнить его, делая заметку в своем блокноте. холли не пользуется смартфонами, она боится, что так ее найдут.
холли умоется еще пару раз, боясь оставить свой запах на другом человеке.  она запомнила расположение камер на улице, ведущих от работы к ее однушке.  хотела бы она знать, сколько из них действительно работают. а пока холли прячет лицо, но не слишком сильно, чтобы не привлечь внимание.
холли попадает под дождь, и останавливается у входа  в принсес стрит гарденс, она ловит капли дождя, ощущая запах краски для волос. на миг она забудет, что когда-то была руби, растворившись в природе. но потом не заметит, как с дождем сливаются ее слезы. холли хочет открыться другим окончательно, но боится, что раскроется ложь. 

Отредактировано Holly (2019-08-20 01:01:38)

+3

Вы здесь » thistle & weed » эдинбургский замок » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно