прекрасно зная, что вся его жизнь давно пошла под откос ( наверное, с того момента, когда впервые заговорил с фредди ), отто старательно это игнорирует. игнорирует до тех пор, пока матери не становится слишком много в его жизни [читать далее...]

thistle & weed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thistle & weed » эдинбургский замок » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

» шаблон заполнения заявки свободный.
» убедительная просьба, чтобы и вам, и уже присутствующим на форуме игрокам было легче связать персонажей игровыми рамками, прописывать хотя бы приблизительный концепт персонажа (или же концепты).
» заявки в стиле "внешность и хочу играть" от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей сноситься под кат с соответствующей пометкой.

0

61

Holly, хм, у уны в истории тоже есть не самый удачный бывший муж, хотя ей повезло больше, он сам решил, что она ей больше не нужна. единственное пока не придумала как нас можно совместить_познакомить. потому что чем сейчас холли вообще занимается? в плане работы? (или я упустила?)

просто так из совсем банального - это пересечься в той самой булочной_кофейне и заметить, что холли как-то неадекватно среагировала на звук колокольчика у двери и вошедшего мужчину...

0

62

Una Holme, ну вот я предполагаю, что она работает кем-то непримечательным, кофе может продает или книжки, или цветы) в прошлом она была ивент-менеджером , хорошим причем, но теперь довольствуется тем, что есть, лишь бы не нагрянула проверка документов, ну и бывший муж в том числе)

А если твое ателье частное. Знаешь, по моей задумке их агентство в прошлом было весьма именитым, чтобы сотрудничать с лучшими фирмами а стране, быть может для какого-то мероприятия они заказывали костюмы на мероприятие через тебя? Моя была бы помощником главного на тот момент и выглядела иначе, более статно, так что в персиковой девчушке можно и не разглядеть с первого взгляда её, но, что если у нее осталась какая-то деталь гардероба твоего производства?

Это можно использовать как зацепку на знакомство, а дальше уже и воротить/

0

63

Holly, я сейчас приползу в лс за уточнениями

0

Вы здесь » thistle & weed » эдинбургский замок » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно